Бахш

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бахш
1
Нарезаем говядину на небольшие куски, а говяжью печень - на ломтики. Нагреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Нарезаем курдючный жир кубиком.
Бахш
2
Кладем говяжью печень в кипяток. Остужаем. Обжариваем говядину в кастрюле. Нарезаем печень мелким кубиком.
Бахш
3
Добавляем в кастрюлю печень и курдючный жир. Перемешиваем. Измельчаем кинзу. Добавляем к мясу. Посыпаем зирой. Перемешиваем. Солим.
Бахш
4
Очищаем и тонко нарезаем лук. Промываем рис. Вливаем в мясо немного воды. Выкладываем на мясо лук, затем высыпаем рис. Разровняем по поверхности.
Бахш
5
Когда вода закипит, убавляем нагрев. Накрываем крышкой. Тушим в течение 30 минут. Нарезаем помидоры кружками. Выкладываем на тарелку. Посолим.
Бахш
6
Очищаем и нарезаем красный лук кольцами. Посыпаем измельченной кинзой. Перемешиваем плов. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 19 апреля

Почему не видео архива

Виталий | 29 апреля

Приготовил, понравилось, советую!

Екатерина | 11 декабря

Готовила сегодня! Очень вкусно! Только вместо курдючного сала использовала внутренний говяжий жир. Спасибо за замечательный рецепт!

екатерина | 30 марта

очень вкусно

Николай | 27 февраля

Очень понравилось! Теперь буду готовить плов только по этому рецепту!

Анатолий Дробченко | 23 сентября

Прочно вошло в Любимые блюда.Только печенку добавляю за 15 минут до окончания.

Татьяна | 30 октября

Очень вкусный плов, просто нереальный!) Не по рецепту посыпали сверху гранатом, ммм)))!!!

Администратор | 31 октября

Татьяна, приятного аппетита! ;)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных