Азу из утки

Ингредиенты
Способ приготовления
Азу из утки
1
Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем солёные огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, солёные огурцы, перец и ½ луковицы.
Азу из утки
2
Обжариваем овощи на растительном масле.
Азу из утки
3
Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
Азу из утки
4
Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
Азу из утки
5
Блюдо готово. Подаём его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации