Айвовое повидло

Ингредиенты
  • айва
    1000 граммов
    Айва
    История Айву считают ложным яблоком из-за их внешнего сходства. Кроме того, гладкий и твёрдый фрукт также обладает …
    Энциклопедия 22 рецепта
    айва
  • сахар
    500 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
Способ приготовления
Айвовое повидло
1
Нарезаем айву небольшими фрагментами. Заливаем двумя стаканами воды. Увариваем плоды до размягчения. Перетираем через сито.
Айвовое повидло
2
Смешиваем сахар и айвовое пюре. Увариваем до состояния густой массы на медленном огне, постоянно помешивая.
Айвовое повидло
3
Выкладываем повидло в банки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.