Айва фаршированная

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Айва фаршированная
1
Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
Айва фаршированная
2
Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
Айва фаршированная
3
Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
Айва фаршированная
4
Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
Айва фаршированная
5
Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
Айва фаршированная
6
Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Геннадий | 8 марта

Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Администратор | 9 марта

Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации