Ассорти рыбное

Ингредиенты
  • осетрина 500 граммов
  • вино белое
    160 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • соус соевый
    55 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • сливки 80 миллилитров
  • омуль
    700 граммов
    Омуль
    Омуль — рыба семейства Сиговых, которая может достигать 64 см в длину при весе до 3 кг. …
    Энциклопедия 2 рецепта
    омуль
  • коньяк
    50 миллилитров
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 131 рецепт
    коньяк
  • яйцо 2 штуки
  • капуста брюссельская
    150 граммов
    Капуста брюссельская
    История Бельгийские овощеводы вывели брюссельскую капусту из листовой капусты. Она стала довольно известной …
    Энциклопедия 23 рецепта
    капуста брюссельская
  • желе 250 граммов
  • имбирь молотый
    5 граммов
    Имбирь молотый
    Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Молотый …
    Энциклопедия 56 рецептов
    имбирь молотый
  • черный перец
  • форель 400 граммов
  • сыр
    700 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • зелень
    100 граммов
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • сок лимонный
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 97 рецептов
    специи
  • семга 200 граммов
  • творог
    250 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • желатин 5 граммов
Способ приготовления
Ассорти рыбное
1
Готовим рулет из осетра. Маринуем осетр в 100 граммах вина, 25 граммах соевого соуса и специях в течение 20 минут. Припускаем 300 граммов филе омуля со специями. Охлаждаем. Добавляем сливки, коньяк и желтки. Взбиваем в блендере до пышной массы.
Ассорти рыбное
2
Выкладываем на пищевую пленку тонким слоем филе осетра. На середину кладём кочешки капусты и мусс из омуля. Сворачиваем в рулет. Скрепляем края шпажками или шпагатом. Отвариваем в течение 20-30 минут при слабом нагреве с добавлением специй. Охлаждаем. Покрываем 150 граммами рыбного желе с соевым соусом.
Ассорти рыбное
3
Готовим рулет из форели. Замаринуем по отдельности форель и 400 граммов филе омуля в смеси 60 граммов вина, лимонного сока, специй, имбиря и 30 граммах соевого соуса.
Ассорти рыбное
4
Выкладываем филе форели на пленку. Посыпаем слоем тертого сыра с измельченной зеленью. Сверху выкладываем филе омуля. Сворачиваем в плотный рулет. Варим на слабом огне в бульоне со специями.
Ассорти рыбное
5
Охлаждаем под прессом. Смешиваем тертый сыр с измельченной зеленью. Расплавляем смесь на водяной бане. Выкладываем смесь между слоями пленки. Тонко раскатываем. Снимаем верхнюю пленку. Укладываем на сыр рыбный рулет. Соединяем края сыра. Заглазируем рулет 100 граммами рыбного желе.
Ассорти рыбное
6
Готовим шарики из семги. Замачиваем желатин в холодной воде. Сливаем воду. Распускаем на медленном огне до полного растворения. Охлаждаем. Мелко нарезаем семгу. Смешиваем со 100 граммами тертого сыра и творогом. Измельчаем смесь в блендере. Добавляем желатин. Формируем из массы шарики. Охлаждаем.
Ассорти рыбное
7
Нарезаем рулеты на ломтики. Выкладываем рулеты и шарики на тарелку. Украшаем овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.