Арбузный мед

Ингредиенты
  • арбуз
    1000 граммов
    Арбуз
    История Впервые арбуз появился в Африке, причем первые пригодные для пищи плоды были выращены в Египте. …
    Энциклопедия 18 рецептов
    арбуз
  • сахар
    150 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
Способ приготовления
Арбузный мед
1
Измельчаем арбузную мякоть в блендере. Выкладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем сахар, мяту и тимьян. Накрываем крышкой и выпариваем.
Арбузный мед
2
Процеживаем арбузную массу. Выкладываем в банку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации