Арбузно-медовый лед

Ингредиенты
  • арбуз
    Арбуз
    История Впервые арбуз появился в Африке, причем первые пригодные для пищи плоды были выращены в Египте. …
    Энциклопедия 18 рецептов
    арбуз
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Арбузно-медовый лед
1
Вливаем сок арбуза в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем 100 граммов меда. Когда мед растворится, снимаем с огня.
Арбузно-медовый лед
2
Смешиваем медовый сироп с арбузным соком. Вливаем в форму для льда. Добавляем мяту. Ставим в морозильную камеру до застывания. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.