Аппетитные пирожные с фисташками

Ингредиенты
  • яйцо 5 штук
  • сахар
    400 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • крахмал
    45 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • фисташки 150 граммов
  • повидло 300 граммов
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • шоколад 100 граммов
Способ приготовления
Аппетитные пирожные с фисташками
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и крахмал. Осторожно перемешиваем.
Аппетитные пирожные с фисташками
2
Застилаем противень промасленным пергаментом. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готовый бисквит оставляем на 6-7 часов.
Аппетитные пирожные с фисташками
3
Добавляем в воду 200 граммов сахара и варим сироп. Охлаждаем.
Аппетитные пирожные с фисташками
4
Выравниваем края бисквита ножом. Разрезаем вдоль пополам. Пропитываем оба слоя сахарным сиропом. Смазываем повидлом и посыпаем измельченными фисташками. Соединяем слои. Разрезаем бисквит на пирожные.
Выкладываем пирожные на блюдо и украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.