Апфельпунш

Ингредиенты
Способ приготовления
Апфельпунш
1
Очищаем лимон от кожуры. Разбираем на дольки.
Апфельпунш
2
Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики. Выкладываем дольки лимона. Доводим на медленном огне до кипения. Снимаем с огня. Даем постоять 10–12 минут.
Апфельпунш
3
Разливаем апфельпунш по бокалам. Подаем теплым. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных