Апельсиновые корзиночки

Ингредиенты
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • яйцо
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • шоколад горький

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Апельсиновые корзиночки
1
Моем апельсины, разрезаем их пополам, очищаем от косточек и вынимаем мякоть.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до образования густой пены.
Апельсиновые корзиночки
2
Добавляем мякоть апельсина к белкам и взбиваем миксером.
Апельсиновые корзиночки
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем крем в апельсиновые половинки и отправляем выпекаться на 20 минут.
Готовый десерт украшаем тертым шоколадом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.