Апельсиновое желе

Ингредиенты
  • апельсин
    3 штуки
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • желатин 20 граммов
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
Способ приготовления
Апельсиновое желе
1
Заливаем желатин теплой водой. Оставляем на 10 минут.
Апельсиновое желе
2
Выжимаем сок из апельсинов. Крупно нарезаем корки. Заливаем корки водой. Доводим до кипения. Варим на маленьком огне 10 минут. Процеживаем массу через сито. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения. Добавляем сок.
Апельсиновое желе
3
Разливаем апельсиновую массу в формы. Ставим в холодильник на 5 часов.
Апельсиновое желе
4
Выкладываем желе на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты