Апельсиновое суфле
Ингредиенты
-
апельсин
4 штукиАпельсинИстория Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …Энциклопедия 358 рецептов
- яйцо 4 штуки
- ликер апельсиновый 15 миллилитров
- мука пшеничная 10 граммов
-
масло сливочное
15 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
- фруктоза
Способ приготовления

1
Отжимаем апельсиновый сок. Увариваем половину порции в кастрюле на большом нагреве.

2
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и четыре столовых ложки фруктозы. Взбиваем. Добавляем ликер и апельсиновый сок в массу с желтками.

3
Взбиваем белки в пышную пену. Вводим в массу с желтками.

4
Смазываем формочки маслом. Посыпаем мукой. Выкладываем массу. Выпекаем десять минут при температуре 220 градусов до пышности и золотистого оттенка. Подаем суфле теплым. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!