Антоновка в сиропе

Ингредиенты
  • яблоко 3 штуки
  • вода
    150 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • сахар
    150 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • бадьян
    Бадьян
    Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном …
    Энциклопедия 58 рецептов
    бадьян
  • ягоды можжевельника
Способ приготовления
Антоновка в сиропе
1
Насыпаем сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Разрезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Когда вода закипит, добавляем бадьян и 10 ягод можжевельника.
Антоновка в сиропе
2
Добавляем яблоки в сироп. Накрываем крышкой. Оставляем провариться около 8-10 минут. Стерилизуем банку на пару в течение 10 минут. Перекладываем яблоки в банку. Закрываем крышкой.
Антоновка в сиропе
3
Храним заготовку до восьми месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации