Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антоновка в сиропе

299

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Разрезаем яблоки. Удаляем сердцевину. Когда вода закипит, добавляем бадьян и 10 ягод можжевельника.
  • 2.
    Добавляем яблоки в сироп. Накрываем крышкой. Оставляем провариться около 8-10 минут. Стерилизуем банку на пару в течение 10 минут. Перекладываем яблоки в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Храним заготовку до восьми месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мятный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!