Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Английская похлебка из моллюсков

167

Ингредиенты

моллюски —
300 г
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
250 мл
бекон —
150 г
масло сливочное
тимьян
горох стручковый
лавровый лист
вода
соль
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем моллюски в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут. Даем остыть. Удаляем моллюсков из раковины. Произвольно нарезаем.
  • 2.
    Добавляем нарезанный бекон в кастрюлю с бульоном. Добавляем кусочек сливочного масла, тимьян, измельченный лук, стручковый горох и лавровый лист. Варим в течение 8 минут.
  • 3.
    Нарезаем картофель кубиком. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим в течение 20 минут. Добавляем моллюски и сливки. Варим в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!