Аливенци

Ингредиенты
  • творог
    300 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сливки 45 миллилитров
  • яйцо 3 штуки
  • крахмал кукурузный 10 граммов
  • мука пшеничная 10 граммов
  • масло растительное 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • сухари панировочные
Способ приготовления
Аливенци
1
Выкладываем творог на марлю, помещаем в сито, придавливаем грузом и оставляем на 2 часа.
Аливенци
2
Отделяем желтки от белков. Когда из творога стечет лишняя жидкость, добавляем в него сливочное масло, сливки, желтки, соль и тщательно взбиваем миксером.
Аливенци
3
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом со всех сторон, обсыпаем сухарями, выкладываем смесь и распределяем по форме. Отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Украшаем блюдо взбитыми сливками. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации