Ахоаррьеро

Ингредиенты
  • треска 1000 граммов
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • перец болгарский 3 штуки
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • помидор 5 штук
  • перец чили 1 штука
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое 150 миллилитров
  • петрушка
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Ахоаррьеро
1
Замачиваем соленую треску в холодной воде на 24 часа. Меняем воду три-четыре раза. Нарезаем треску на очень мелкие кусочки. Хорошо промываем холодной водой. Обсушиваем. Обжариваем на растительном масле с дольками чеснока до золотистого цвета.
Ахоаррьеро
2
Нарезаем на мелкие кубики картофель и зеленый перец. Измельчаем лук и острый перец. Нарезаем помидоры.
Ахоаррьеро
3
Слегка обжариваем на оливковом масле лук и зеленый перец. Добавляем картофель. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем кусочки рыбы. Добавляем помидоры, соль и немного сахара. Перемешиваем. Тушим 10–15 минут. Постепенно добавляем острый перец.
Ахоаррьеро
4
Подаем ахоаррьеро горячим в глиняной посуде. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации