Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Аджика с кинзой

484

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
чеснок
перец чили —
3 шт.
кинза
паприка
перец кайенский
сахар —
13 г
масло растительное
соль
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем кинзу. Взбиваем блендером. Подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!
  • 2.
    Удаляем плодоножки у помидоров. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Делаем надрезы на томатах. Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем перец чили и чеснок. Добавляем в миску с томатами.

Комментарии2

Максим
9 июля 2013, 08:14
Хотелось бы увидеть рецепт желтой аджики от Сергея Малаховского. Очень аппетитно рассказывал, когда готовил свинной бок. Да и вообще подача Сергея очень впечатляет!
Ольга Рябова
30 сентября 2013, 22:58
Мне тоже очень нравиться проведение всех мастер-классов Сергеем Малаховским! Сразу хочется приготовить именно это блюдо и так каждый раз! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свинина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!