Абсолютно ленивые вареники

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Абсолютно ленивые вареники
1
Готовим тесто. В центр горки с мукой выкладываем сметану. Добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Наливаем растительное масло. Добавляем сливочный сыр. Замешиваем. Даем постоять 3-4 минуты.
Абсолютно ленивые вареники
2
Готовим кисель. В кастрюлю с кипящей водой добавляем замороженную вишню без косточек, сахар и мед. Размешиваем венчиком. Разводим крахмал в воде. Добавляем в кипящее содержимое сотейника, постоянно размешивая.
Абсолютно ленивые вареники
3
Мелко нарезаем мяту и добавляем к сметане. Перемешиваем.
Абсолютно ленивые вареники
4
Посыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто «колбаской». Нарезаем на кусочки по 1 см. Присыпаем мукой.
Абсолютно ленивые вареники
5
Доводим до кипения воду в кастрюле. Выкладываем вареники так, чтобы они не слипались. Варим 7 минут.
Абсолютно ленивые вареники
6
С помощью двух ложек делаем кнелики из смеси сметаны и зелени. Выкладываем на блюдо.
Абсолютно ленивые вареники
7
Наливаем в тарелку вишневый кисель. Выкладываем вареники. Размещаем по бокам кнелики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных