Тыквенные оладьи

Рецепт пользователя: Павел Степанов
Ингредиенты
  • тыква 400 граммов
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • яйцо 1 штука
  • разрыхлитель 5 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
Способ приготовления
Тыквенные оладьи
1
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками и варим до мягкого состояния. Остужаем и обрабатываем блендером.
Тыквенные оладьи
2
Добавляем муку, яйцо, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваем и жарим на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.