Мраморный куриный рулет

Рецепт пользователя: Павел Степанов
Ингредиенты
  • филе куриное 600 граммов
  • сало
    200 граммов
    Сало
    Сало — животный жир, в кулинарии используется как холодная закуска. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, …
    Энциклопедия 46 рецептов
    сало
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • желатин 30 граммов
  • чеснок 8 зубчиков
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
Способ приготовления
Мраморный куриный рулет
1
Нарезаем кубиком грудку, сало, чеснок. Добавляем соль, паприку, специи и желатин. Тщательно вымешиваем.
Мраморный куриный рулет
2
Выкладываем смесь в рукав, завязываем. Делаем сверху несколько отверстий для выхода пара и ставим духовку 190 С на 50 минут.
Мраморный куриный рулет
3
Достаем рулет. Даём остыть. Разрезаем рукав и перекладываем рулет в фольгу. Плотно заворачиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Мраморный куриный рулет
4
Достаем рулет из холодильника. Убираем фольгу и нарезаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей Уманцев | 7 октября

Судя по описанию рулет очень вкусный.

Введите текст комментария в это поле.