Рулет из двух видов мяса

Рецепт пользователя: Татьяна Бойкова
Ингредиенты
Способ приготовления
Рулет из двух видов мяса
1
Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
Рулет из двух видов мяса
2
Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
Рулет из двух видов мяса
3
Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
Рулет из двух видов мяса
4
Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности
История блюда

Люблю я экспериментировать на кухне и приготовить что-нибудь такое особенное для семьи и друзей. Это очередной мой удачный эксперимент на кухне)) С начинкой можно и пофантазировать. На этот раз я приготовила так. Советую и Вам. Приятного аппетита!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.