Яичница в помидоре

Рецепт пользователя: Татьяна Бойкова
Ингредиенты
  • помидор
  • яйцо
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4271 рецепт
    соль
Способ приготовления
Яичница в помидоре
1
Для начала включить духовку. Нагреваем до 180 С.
Яичница в помидоре
2
Помидоры (лучше брать твердые, чтобы не развалились в процессе готовки). Срезать верхушку, вынуть сердцевину.
Яичница в помидоре
3
На дно положить измельченную ветчину, сверху вылить яйцо. Можно добавить еще ветчины и присыпать сыром.
Яичница в помидоре
4
Выпекать до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.