Котлета в беконе

Рецепт пользователя: Татьяна Бойкова
Ингредиенты
Способ приготовления
Котлета в беконе
1
Приготовить фарш: свинина, говядина, лук, чеснок, яйцо и батон, замоченный в молоке+соль и специи по вкусу.
Котлета в беконе
2
Отбить фарш для того, чтобы он в дальнейшем лучше держал форму. Сформировать котлеты.
Котлета в беконе
3
Завернуть котлеты в ломтики бекона. Нагреть духовку до 180 С, выложить котлеты в форму и запекать до готовности.
История блюда

Порой надоедает употреблять просто котлеты, поэтому я очень люблю над ними экспериментировать) Кстати, для того, чтобы было еще интереснее-можно внутрь положить какую-либо начинку-фантазируйте!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.