Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в баклажанах в мультиварке

229

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
соль
масло растительное —
50 мл
фарш —
500 г
рис
баклажан —
2 шт.
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сметана
паста томатная
аджика
черный перец
вода
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
  • 2.
    Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
  • 3.
    Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  • 4.
    На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
  • 5.
    Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!