Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем

124

Ингредиенты

соус вустерский
перец болгарский
корень сельдерея
орехи кедровые
зерна граната
телятина
соль
черный перец
паприка
масло растительное
сахар
уксус
майонез
кетчуп
орегано
базилик
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телячью вырезку соломкой и маринуем в смеси из соли, перца, паприки, растительного масла. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем соломкой корень сельдерея. Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем соль, сахар и уксус 9%.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю перец горошком и гвоздику. Маринуем корень сельдерея в течение 2 часов. Обжариваем кедровые орехи.
  • 4.
    Готовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп, сушеный орегано, базилик, вустерский соус. Выкладываем все ингредиенты на блюдо. Заправляем соусом.
  • 5.
    Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!