Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем

Рецепт пользователя: Олеся Никитина
Ингредиенты
Способ приготовления
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
1
Нарезаем телячью вырезку соломкой и маринуем в смеси из соли, перца, паприки, растительного масла. Обжариваем до готовности.
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
2
Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем соломкой корень сельдерея. Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем соль, сахар и уксус 9%.
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
3
Добавляем в кастрюлю перец горошком и гвоздику. Маринуем корень сельдерея в течение 2 часов. Обжариваем кедровые орехи.
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
4
Готовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп, сушеный орегано, базилик и соус ворчестер. Выкладываем все ингредиенты на блюдо. Заправляем соусом.
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
5
Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.