Мои кубанские галушки

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • помидор 3 штуки
  • мука пшеничная 150 граммов
  • яйцо 1 штука
  • бульон куриный 2000 миллилитров
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • сосиски
    Сосиски
    Сосиски — колбасное изделие, представляющее собой измельченное мясо или его заменители в плотной продолговатой …
    Энциклопедия 15 рецептов
    сосиски
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • сахар коричневый
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 99 рецептов
    душистый перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • петрушка
  • чеснок 4 зубчика
Способ приготовления
Мои кубанские галушки
1
Приготовить бульон. В сковороде на кубанском масле обжарить лук, морковь и помидоры. В кастрюлю выложить картофель кубиками и сосиски.
Мои кубанские галушки
2
В муку вбить яйцо и добавить воды. Замесить. Полученное тесто кусочками добавить в кастрюлю с бульоном. После всплытия галушек ввести овощи.
Мои кубанские галушки
3
Варить еще 5 минут. Посолить и добавить щепотку сахара и перца. Ввести зелень и чеснок. Выключить огонь. Даем настояться.
История блюда

Бабушка готовила "галушки" на воде. Для повышения энергетической ценности вводила толченое сало с чесноком и зеленью. Сосиски уже придумал я. Попробуйте!
Действительно вкусно!!!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.