Скумбрия домашнего посола

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
Способ приготовления
Скумбрия домашнего посола
1
Скумбрию промыть, выпотрошить и разрезать на кусочки 1,0-1,5 см.Сложить в емкость, добавить на кг рыбы 1 лимон и 2 ст.ложки соли.
Скумбрия домашнего посола
2
Добавляем 1 ст.ложку сахара, 15-20 мл соевого соуса, пучок укропа, 2 см имбиря, ст.ложку смородинов. настойки, сельдерей.
Скумбрия домашнего посола
3
Ставим в холодильник. Через сутки добавить кубанского подсолнечного масла. Перемешать. Можно кушать через 2 суток. Хранить в холодильнике.
История блюда

Давно хотелось сделать что-нибудь вкусное из морской рыбы. Попробовал. Получилось!!! С вареной картошечкой - вкуснотища!!!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.