Рыба в раю

Рецепт пользователя: Николай Рощенко
Ингредиенты
  • минтай
    400 граммов
    Минтай
    Минтай — рыба семейства тресковых. В кулинарии минтай ценится за свою универсальность, которую …
    Энциклопедия 6 рецептов
    минтай
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • помидор 4 штуки
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • майонез
    100 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • приправа рыбная
Способ приготовления
Рыба в раю
1
Лук очистить. Нарезать кольцами.
Рыба в раю
2
Картофель очистить. Помыть. Нарезать тонкими кружочками.
Рыба в раю
3
Филе минтая нарезать средними кусочками. Посыпать приправой и солью.
Рыба в раю
4
Морковь натереть на крупной терке.
Рыба в раю
5
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Рыба в раю
6
Сыр натереть на крупной терке.
Рыба в раю
7
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слоями ингредиенты: картофель-рыба-тертая морковка-лук-помидоры-майонез.
Рыба в раю
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 15 минут.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.