Куриная грудка в овощной шубе

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриная грудка в овощной шубе
1
Натереть много лука. Добавить растительное масло, перец, чайную ложку смородиновой настойки. Перемешать.
Куриная грудка в овощной шубе
2
Залить мясо маринадом на 40-60 минут. Затем выложить на противень. Укрыть луком. Выпекать на температуре 250 С в течение 30-35 минут.
История блюда

Пришло вдохновение. Под рукой оказалась курица. Результат мне понравился. Попробуйте - вкусно!!!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.