Томленые в казане бараньи ребрышки

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
Способ приготовления
Томленые в казане бараньи ребрышки
1
Ребрышки помыть и разрезать порционно (1-2 косточки).
Томленые в казане бараньи ребрышки
2
Нарезать две луковицы полукольцами и 2-3 моркови соломкой. Ставим на огонь казан, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Вводим овощи.
Томленые в казане бараньи ребрышки
3
Обжариваем овощи. Вводим мясо. Огонь сильный. Обжариваем мясо, помешивая 5-7 минут. После колеровки, вливаем немного воды и солим.
Томленые в казане бараньи ребрышки
4
На слабом огне томим ребрышки 1,5-2 ч. Затем вводим нарезанный помидор, перец горошком, лавровый лист, кинзу, лук-порей, 5-6 зубков чеснока.
Томленые в казане бараньи ребрышки
5
Через 2-3 минуты снимаем с огня. Блюдо готово. Подавать со свежим хлебом и овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных