Томленые в казане бараньи ребрышки

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
  • ребрышки бараньи
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • масло подсолнечное
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • помидор
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • чеснок
Способ приготовления
Томленые в казане бараньи ребрышки
1
Ребрышки помыть и разрезать порционно (1-2 косточки).
Томленые в казане бараньи ребрышки
2
Нарезать две луковицы полукольцами и 2-3 моркови соломкой. Ставим на огонь казан, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Вводим овощи.
Томленые в казане бараньи ребрышки
3
Обжариваем овощи. Вводим мясо. Огонь сильный. Обжариваем мясо, помешивая 5-7 минут. После колеровки, вливаем немного воды и солим.
Томленые в казане бараньи ребрышки
4
На слабом огне томим ребрышки 1,5-2 ч. Затем вводим нарезанный помидор, перец горошком, лавровый лист, кинзу, лук-порей, 5-6 зубков чеснока.
Томленые в казане бараньи ребрышки
5
Через 2-3 минуты снимаем с огня. Блюдо готово. Подавать со свежим хлебом и овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.