Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мой кубанский борщ с молодой капустой

233

Ингредиенты

мясо
картофель
черный перец горошек
лавровый лист
соль
масло растительное
лук репчатый
морковь
свекла
помидор
капуста белокочанная
петрушка
укроп
чеснок
перец болгарский
сахар
сметана
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить мясной бульон (говядина, свинина, курица).
  • 2.
    Очистить картофель, порезать на кубики, положить в бульон. Добавить перец горошком и лавровый лист. Посолить. Варить картофель.
  • 3.
    В сковородку добавить растительное масло и ввести нарезанный лук, затем - морковь и свеклу. Нарезка - соломка.
  • 4.
    Обжарить овощи. Затем ввести разрезанные красные или розовые помидоры. Потушить до исчезновения помидоров.
  • 5.
    Молодую капусту нашинковать. Петрушку, укроп, чеснок и горький перчик мелко нарезать. Ввести зажарку в кипящий бульон. Довести до кипения.
  • 6.
    Ввести капусту, зелень, чеснок, горький перчик, чайную ложку сахара. Перемешать. Попробовать на вкус. Довести до кипения.
  • 7.
    Выключить плиту. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать постоять. Налить в тарелку, добавить сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Быстрый Том Ям с креветками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!