Макароны в томатном соусе

Рецепт пользователя: Тигран Акопян
Ингредиенты
  • макароны
    200 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • паста томатная 50 граммов
  • вода
    400 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • кетчуп
    10 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 52 рецепта
    кетчуп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • масло подсолнечное 25 миллилитров
  • мясо
    100 граммов
    Мясо
    Мясо — тушка животного вместе с субпродуктами, пригодная для обработки с последующим употреблением в пищу. Мясо …
    Энциклопедия 14 рецептов
    мясо
Способ приготовления
Макароны в томатном соусе
1
Макароны сварить (можно использовать и спагетти)
P.S. Думаю, объяснять, как варить их не стоит))
Макароны в томатном соусе
2
Далее пассеруем томатную пасту. Добавляем макароны. Вливаем воду (200 миллилитров). Тушим
Макароны в томатном соусе
3
Режем мясо на кусочки. Обжариваем, добавляем к макаронам. Тушим
Макароны в томатном соусе
4
Вливаем еще воды. И еще тушим. Когда соус загустеет, выключаем плиту
Макароны в томатном соусе
5
Распределяем по порциям. Украшаем.
Макароны в томатном соусе
6
Готово!
История блюда

Однажды в стуженную зимнюю пору...
Действительно, однажды зимой, захотелось чего-нибудь сытного, горячего и быстрого. Открыл холодильник, а там ничего... только томатная паста, и все такое. Нашел макароны сварил. Думал макароны по-флотски сделать, но не хотелось делать фарш.
Ну и получилось это...

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.