Филе ягненка в соусе из киви

Рецепт пользователя: Andrey Vetrov
Ингредиенты
  • масло оливковое 100 миллилитров
  • чеснок 2 зубчика
  • вино красное
    50 миллилитров
    Вино красное
    Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов …
    Энциклопедия 126 рецептов
    вино красное
  • киви
    2 штуки
    Киви
    История Киви называют плод округлой формы зелёного цвета, растущий на древовидных лианах. Существует также …
    Энциклопедия 57 рецептов
    киви
  • лимон 1 штука
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • лук-шалот
    5 штук
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 193 рецепта
    лук-шалот
  • филе ягненка 200 граммов
Способ приготовления
Филе ягненка в соусе из киви
1
Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
Филе ягненка в соусе из киви
2
Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
Филе ягненка в соусе из киви
3
Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
Филе ягненка в соусе из киви
4
Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Филе ягненка в соусе из киви
5
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
Филе ягненка в соусе из киви
6
Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Andrey Vetrov | 20 мая

Это один из моих рецептов!

John Doe | 20 мая

Это же наш с Андреем рецепт! Один из моих любимых! Молодец, что с народом делишься!

Введите текст комментария в это поле.