Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

Рецепт пользователя: Иван Иванов
Ингредиенты
  • томаты вяленые
    100 граммов
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • сыр моцарелла
    120 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • базилик
    20 граммов
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • вино белое
    50 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • сок лимонный 20 миллилитров
  • травы итальянские 5 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло растительное 20 миллилитров
  • свинина 500 граммов
Способ приготовления
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
1
Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки. Разрезать вдоль, не доходя до края, и раскрыть как книжку.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
2
Мясо отбить в тонкий пласт.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
3
Посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
4
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать итальянскими травами.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
5
Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
6
Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать нитью. На разогретой сковороде обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
7
Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
8
Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
9
Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита! )))
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.