Рыбка в картофельной корочке

Рецепт пользователя: Иван Иванов
Ингредиенты
  • яйцо 2 штуки
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло растительное 50 миллилитров
  • тилапия
    4 штуки
    Тилапия
    Тилапия — объединенное название нескольких видов рыб семейства Цихлиды. У этих рыб высокое чуть сжатое …
    Энциклопедия 8 рецептов
    тилапия
Способ приготовления
Рыбка в картофельной корочке
1
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Рыбка в картофельной корочке
2
Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
Рыбка в картофельной корочке
3
Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.
Рыбка в картофельной корочке
4
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Рыбка в картофельной корочке
5
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рыбка в картофельной корочке
6
Приятного аппетита )))
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.