Добавка к первым и вторым блюдам

Рецепт пользователя: Ольга Кун
Ингредиенты
Способ приготовления
Добавка к первым и вторым блюдам
1
Выжать сок на соковыжималке из всех ингредиентов.
Добавка к первым и вторым блюдам
2
Оставшуюся мякоть скатать в шарики и заморозить. Если мякоть получается сухая, можно добавить немного отжатого сока.
История блюда

Делюсь опытом. Зимой постоянно делаю сок: сельдерей+морковь+апельсин + яблоко. А вот мякоть (а в ней много сока остается) катаю в шарики и замораживаю. Потом добавляю в супы или фарш, мясо и вторые блюда.

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.