Добавка к первым и вторым блюдам

Рецепт пользователя: Ольга Кун
Ингредиенты
  • морковь
    5 штук
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 965 рецептов
    морковь
  • апельсин
    2 штуки
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 339 рецептов
    апельсин
  • яблоко 2 штуки
  • стебель сельдерея
    500 граммов
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 203 рецепта
    стебель сельдерея
Способ приготовления
Добавка к первым и вторым блюдам
1
Выжать сок на соковыжималке из всех ингредиентов.
Добавка к первым и вторым блюдам
2
Оставшуюся мякоть скатать в шарики и заморозить. Если мякоть получается сухая, можно добавить немного отжатого сока.
История блюда

Делюсь опытом. Зимой постоянно делаю сок: сельдерей+морковь+апельсин + яблоко. А вот мякоть (а в ней много сока остается) катаю в шарики и замораживаю. Потом добавляю в супы или фарш, мясо и вторые блюда.

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.