Пончики из плавленого сыра

Рецепт пользователя: Иван Иванов
Ингредиенты
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • яйцо 1 штука
  • сыр плавленый
    100 граммов
    Сыр плавленый
    Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
    Энциклопедия 44 рецепта
    сыр плавленый
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • сода
  • масло растительное 50 миллилитров
  • сок лимонный 10 миллилитров
  • сахарная пудра 20 граммов
Способ приготовления
Пончики из плавленого сыра
1
Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь.
Пончики из плавленого сыра
2
Добавить просеянную муку и вновь все тщательно перемешать.
Пончики из плавленого сыра
3
По консистенции тесто должно получиться очень нежным.
Пончики из плавленого сыра
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и соединить края.
Пончики из плавленого сыра
5
Выкладываем в сковороде и жарим до румяной корочки с двух сторон. Дать пончикам немного остыть, посыпать сахарной пудрой.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.