Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в перце

166

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
курица копченая —
300 г
шампиньоны —
300 г
помидор —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сыр голландский —
150 г
зелень —
10 г
соль
черный перец
специи —
1 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и курицу нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем на 1 мин в кипяток.
  • 2.
    Помидоры чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипятке 3 мин.
  • 3.
    Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем курицу, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4.
    Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мин. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5.
    На смазанный противень выкладываем половинки перцев, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.
  • 6.
    Достаем противень и посыпаем перцы сыром и зеленью. Ставим обратно в духовку на 10 мин. Как только появится румяная корочка, блюдо готово.
  • 7.
    Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!