Запеченные под сыром кабачки с помидорами

Рецепт пользователя: Иван Иванов
Ингредиенты
  • цукини 250 граммов
  • сыр голландский
    100 граммов
    Сыр голландский
    Сыр голландский — твердый жирный сыр, изготовленный из цельного свежего коровьего молока без примесей. …
    Энциклопедия 4 рецепта
    сыр голландский
  • шампиньоны 100 граммов
  • кунжут
    20 граммов
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 180 рецептов
    кунжут
  • масло растительное 50 миллилитров
  • специи
    10 граммов
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • помидоры черри 150 граммов
Способ приготовления
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
1
Цукини нарезаем кружками. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
2
Шампиньоны нарезаем кусочками, а помидоры черри — пополам. Натираем сыр на крупной терке.
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
3
Шампиньоны обжариваем и немного тушим 5-10 минут.
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
4
Выкладываем в форму кабачковые кружки.
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
5
Выкладываем шампиньоны.
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
6
Затем раскладываем половинки помидоров. Перчим по вкусу.
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром и кунжутом. Ставим в духовку еще на 5-10 минут.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.