Свиные ребрышки «Патронташ»

Рецепт пользователя: Иван Иванов
Ингредиенты
  • ребрышки свиные 1200 граммов
  • паприка
    1 грамм
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • перец кайенский 1 грамм
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • майонез
    4 грамма
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок сухой 1 грамм
  • соус барбекю 150 миллилитров
  • черный перец
Способ приготовления
Свиные ребрышки «Патронташ»
1
Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
Свиные ребрышки «Патронташ»
2
В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
Свиные ребрышки «Патронташ»
3
Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
Свиные ребрышки «Патронташ»
4
Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
Свиные ребрышки «Патронташ»
5
Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгений Хоняев | 24 октября

Уважаемые господа. Мне показалось или это на самом деле ОПЕЧАТКА в рецептуре. Касается той части, где "вешать в граммах" ? Сопоставляю картинку и рецепт, они у меня не сопоставляются. Подскажите, может я не прав?

Введите текст комментария в это поле.