Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки «Патронташ»

178

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1200 г
паприка —
1 г
перец кайенский —
1 г
соль
майонез —
4 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок сухой —
1 г
соус барбекю —
150 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
  • 2.
    В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
  • 3.
    Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
  • 4.
    Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
  • 5.
    Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свинина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!