Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
  • грудка куриная
    Грудка куриная
    Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
    Энциклопедия 91 рецепт
    грудка куриная
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло подсолнечное
  • яйцо
Способ приготовления
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
1
Грудку и лук мелко нарезать, морковь и картофель натереть на терке. Поместить в миску, добавить немного воды, перца, соли и масло.
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
2
Выбить фарш. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
3
Жарить по 3 минуты на каждой стороне. Приятного аппетита!
История блюда

В этом рецепте постарался объединить картофельный драник, морковный оладик и куриную грудку в одном блюде. Заранее говорю, очень вкусно. Попробуйте приготовить!

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.