Куриные рулеты с беконом

Рецепт пользователя: Анна Волченкова
Ингредиенты
  • филе куриное 700 граммов
  • бекон копченый
    200 граммов
    Бекон копченый
    Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ …
    Энциклопедия 9 рецептов
    бекон копченый
  • шампиньоны 300 граммов
  • шпинат 500 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • сыр брынза 150 граммов
  • масло оливковое 70 миллилитров
  • зелень
    100 граммов
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
Способ приготовления
Куриные рулеты с беконом
1
Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
Куриные рулеты с беконом
2
На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
Куриные рулеты с беконом
3
Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
Куриные рулеты с беконом
4
Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
Куриные рулеты с беконом
5
Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
Куриные рулеты с беконом
6
На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
Куриные рулеты с беконом
7
Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
Куриные рулеты с беконом
8
Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.