Говядина с бородинским хлебом

Рецепт пользователя: Олег Авдокушин
Ингредиенты
Способ приготовления
Говядина с бородинским хлебом
1
Режем соломкой корень сельдерея, морковь, лук. Срезаем с бородинского хлеба корочки, нарезаем квадратами, нарезаем мясо брусками.
Говядина с бородинским хлебом
2
На дно кастрюли (в моём случае — скороварки) выкладываем грудинку.
Говядина с бородинским хлебом
3
Слоями выкладываем мясо, нарезанные овощи и хлеб. И так слой за слоем, пока не закончатся продукты. У меня получилось почти 4 слоя.
Говядина с бородинским хлебом
4
Добавляем специи, солим, заливаем бульоном.
Говядина с бородинским хлебом
5
Далее либо ставим в духовку часа на полтора, либо около часа держим в скороварке. По истечении часа заливаем 150-200 гр. подогретых сливок.
Говядина с бородинским хлебом
6
Прогреваем 10 минут. Выключаем огонь ждём ещё минут двадцать, пока всё настоится. В итоге получилось потрясающего вкуса нежнейшее мясо.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.