Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с бородинским хлебом

153

Ингредиенты

говядина —
1000 г
грудинка варено-копченая  —
300 г
корень сельдерея —
300 г
морковь —
3 шт.
лук репчатый —
3 шт.
бульон говяжий  —
600 мл
сливки —
200 мл
лавровый лист
кориандр молотый
соль
хлеб ржаной —
500 г
черный перец
базилик
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Режем соломкой корень сельдерея, морковь, лук. Срезаем с бородинского хлеба корочки, нарезаем квадратами, нарезаем мясо брусками.
  • 2.
    На дно кастрюли (в моём случае — скороварки) выкладываем грудинку.
  • 3.
    Слоями выкладываем мясо, нарезанные овощи и хлеб. И так слой за слоем, пока не закончатся продукты. У меня получилось почти 4 слоя.
  • 4.
    Добавляем специи, солим, заливаем бульоном.
  • 5.
    Далее либо ставим в духовку часа на полтора, либо около часа держим в скороварке. По истечении часа заливаем 150-200 гр. подогретых сливок.
  • 6.
    Прогреваем 10 минут. Выключаем огонь ждём ещё минут двадцать, пока всё настоится. В итоге получилось потрясающего вкуса нежнейшее мясо.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мороженое своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!