Кабачок запеченный

Рецепт пользователя: Юлия Нарбутас
Ингредиенты
Способ приготовления
Кабачок запеченный
1
Вычищаем кабачок так, чтобы осталась практически одна шкурка. Укладываем на дно слой сыра, помидоров, начинку.
Кабачок запеченный
2
Начинку делаем из всех подручных овощей, в том числе из сердцевины кабачка, пассерованных лука, моркови, корня сельдерея, петрушки, перца.
Кабачок запеченный
3
Укладываем на начинку сыр, накрываем помидорами, можно слегка добавить майонез, соль, перец.
Кабачок запеченный
4
Запекаем в духовке минут 30-40 при температуре 175 градусов.
Кабачок запеченный
5
Нарезаем, подаем на стол. Приятного аппетита!
История блюда

Я люблю приготовить для мужа какое-нибудь вкусное, красивое и полезное блюдо, но при этом так хочется рационально потратить свое время на кухне и при этом остаться сдержанными в калориях! Это был летний экспромт от души.

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оля москва | 4 декабря

Очень вкусно . Спасибо большое

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных