Салат «Ковбой»

Рецепт пользователя: Дарья Гончаренко
Ингредиенты
  • корнишоны
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 31 рецепт
    корнишоны
  • майонез
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 366 рецептов
    майонез
  • хлеб черный
  • яйцо
  • сливки
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 541 рецепт
    сыр
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 374 рецепта
    соус соевый
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 998 рецептов
    морковь
  • хрен
  • чипсы картофельные
Способ приготовления
Салат «Ковбой»
1
Яйцо взбить со сливками, добавить натёртый сыр и соевый соус по вкусу.
Салат «Ковбой»
2
Приготовить омлет, разделяя его на мелкие кусочки по мере схватывания яично-сливочной смеси.
Салат «Ковбой»
3
Колбасу нарезать кубиками, корнишоны — кружочками. Морковь натереть на средней тёрке.
Салат «Ковбой»
4
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, смешанным с хреном и соевым соусом.
Салат «Ковбой»
5
Собираем салат: на ломтик хлеба кладём омлет, посыпаем его чипсовой крошкой и накрываем пластинами сыра.
Салат «Ковбой»
6
Сверху кладём горкой массу из колбасы, корнишонов и моркови. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.