Фаршированный гусь

Рецепт пользователя: Владимир Вовкин
Ингредиенты
Способ приготовления
Фаршированный гусь
1
Приготовить ингредиенты.
Фаршированный гусь
2
Слегка отварить гуся.
Фаршированный гусь
3
Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
Фаршированный гусь
4
Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
Фаршированный гусь
5
Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.
История блюда

Новогоднее семейной блюдо, появилось оно у нас с образованием нашей семьи. На протяжении 18 лет, это традиция — готовить гуся.

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.