Хворост

Рецепт пользователя: Татьяна Бойкова
Ингредиенты
  • мука пшеничная 260 граммов
  • яйцо
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4654 рецепта
    соль
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2314 рецепта
    сахар
  • молоко
    50 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 937 рецептов
    молоко
Способ приготовления
Хворост
1
Замесить крутое тесто из предложенных продуктов.
Хворост
2
Раскатать тесто как можно тоньше, нарезать так, как вам нравится.
Хворост
3
Обжаривать хворост в большом количестве растительного масла. Готовый хворост выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Хворост
4
Посыпать хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!
История блюда

Это рецепт из серии «листая старую тетрадь». Давно я не готовила хворост — вот решила вспомнить молодость)) Угощайтесь! Вкусно, сладко, хрустяще получилось! Приятного аппетита!

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных