Нежная осень

Рецепт пользователя: Анютка Новокшонова
Ингредиенты
  • яйцо 2 штуки
  • колбаса
    300 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • сыр голландский
    150 граммов
    Сыр голландский
    Сыр голландский — твердый жирный сыр, изготовленный из цельного свежего коровьего молока без примесей. …
    Энциклопедия 4 рецепта
    сыр голландский
  • помидор 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • огурец
    1 штука
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • майонез
    50 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
Способ приготовления
Нежная осень
1
Вареные яйца, колбасу (лучше копченую),свежий или соленый огурец режем соломкой. Свежий помидор нарезаем некрупными кубиками.
Нежная осень
2
Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко режем. Все смешиваем, солим, перчим и добавляем майонез. Все перемешиваем подаем с зеленью.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.