Творожные пончики

Рецепт пользователя: София Борисевич
Ингредиенты
  • творог зерненый
    250 граммов
    Творог зерненый
    Зерненый творог – разновидность раздельного творога, особенность технологии производства которого заключается в …
    Энциклопедия 7 рецептов
    творог зерненый
  • яйцо 1 штука
  • мука
    150 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • разрыхлитель 4 грамма
Способ приготовления
Творожные пончики
1
Смешиваем творог, муку и разрыхлитель.
Творожные пончики
2
В отдельной таре взбиваем яйца и сахар. Смешиваем обе массы.
Творожные пончики
3
Из полученной массы котаем колбаски.
Из колбасок делаем шарики.
Творожные пончики
4
В сотейник наливаем масло. В масло опускаем наши шарики.
Творожные пончики
5
Выкладываем наши шарики на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
С салфетки выкладываем их на тарелку.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.