Свинья в огороде

Рецепт пользователя: Майя Балагурова
Ингредиенты
Способ приготовления
Свинья в огороде
1
Обернуть маринованный огурец сыром и пластинкой бекона.
Свинья в огороде
2
Нарезать свиную вырезку на кусочки. Смазать горчицей и завернуть в нее огурчик с сыром и беконом.
Свинья в огороде
3
Вот так выглядит начинка.
Свинья в огороде
4
Слепить пирожок, вытянув один кончик в виде пятачка, сделать хвостик и ушки.
Свинья в огороде
5
Глазки и носик сделать из горошин черного перца, выложить на противень, смазать яйцом выпекать при 180 градусов в течение 20-25 минут.
Свинья в огороде
6
Вот так выглядит наша свинюшка в разрезе.
Свинья в огороде
7
Для украшения использовать укроп, огурчик, помидор.
Свинья в огороде
8
Приятного аппетита!
История блюда

Рецепт этот я прочитала в одном из журналов в далеком 1994 году, как раз к новому году Свиньи. это было очень оригинальное и символичное блюдо на праздничном столе. Никто из гостей не ожидал увидеть пироги в виде закуски, но когда «раскусили», что внутри огурчик и мяско, так хрюшки пошли на ура. С приходом в нашу жизнь интернета, я увидела много интерпретаций этого рецепта, но до сих пор придерживаюсь именно этого. Приготовьте этих замечательных хрюшек для ваших гостей и не стоит ждать следующего года свиньи, ведь это будет еще не скоро, в 2019 году.

Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных